woaihaizi10000nian

身上血的颜色浅了

怀孕48天了身上一直流红的有20来天了,不过今天血的颜色好淡好淡了,请问是不是慢慢的就不会流血了

♡一正妈妈

只要保胎及时,注意休息.一样是可以保住宝宝的啊 我儿子就是那样保下来的,一定要有信心哦.平时一定要注意不能大量活动,家务都不能做的,卧床休息至少3个月左右.可以适当的散步.祝福你了.

钰妈

最好尽快去医院看看,是不是身体缺什么元素???

kaikai99

不要太着急,注意卧床休息!仰卧!另外心情保持愉畅,加强营养

haoyuan-2007

怀孕出期有人会这样的,量不多一点点的话没关系,如果量多需要保胎哦