fengcan

关于第一次孕检

各位姐妹们,我怀孕有12周了吧,今天想去医院建卡做第一次孕检,早上很早就去妇幼保健院了(我在深圳福田),是空腹去的,谁知去了都挂了号了,她们说星期六不建卡,后又去北大医院了,同样,来回折腾得我吐死了,回来也吐,也不想吃东西.所以想来问一下大家,在深圳第一次孕检大约要花费多少?常规要检查哪些?我到时想回老家生,第一次孕检时是不是要把以后的费用都交上?请大家帮帮我?

♡一正妈妈

我当时是在深圳市华强北那里的妇幼保健院建的卡,那个不用多少钱的,主要抽血等各种化验很贵,我建的时候已经6个多月了,还花了1000块左右呢.如果早的话,检查项目更多,不过不会提前交以后的费用的.

提问者对回答的评语:谢谢你,也谢谢大家!

kaikai99

费用的话,每个医院的收费标准不一样,我那时是用了300多元,常规检查包括尿检和B超,第一次孕检只是交第一次检查的钱和建卡的钱,后面的费用不用先交的

pdsxyy

第一次孕检需要检查什么就交什么费用,以后需要再检查的项目每个人都不一样的,所以不会先交以后的费用.我第一次建卡做了血尿常规\BC\还有唐筛.后来我才知道那个医院做的唐筛根本不正规,我们这里只有妇幼保健医院才能做那个检查,害得我白花了200多.现在的医院都是为了挣钱,跟本就不负责任.我现在快6个月了,已经换了3家医院检查.

yumo1

我建卡的时候就做了B超还有验血,没有花别的钱,唐筛要到17周左右做