qiuxinyue

宝宝为何走路不稳

我的宝宝3岁7个月了,为何有时走路左腿脚尖蘑地,左腿没有右腿动作发育好??急求回答!!!!

ai13028565

不急不急.可能是孩子的心理问题.孩子也会怕痛的.当他摔痛后他就不敢再走了.你应该慢慢去引导他走路.慢慢教他..我以前隔壁的一个小孩5岁才会走路啊。5岁前都是屁股磨着地板划的.本人也是3岁才会开口说话滴..曾经在别人眼里我是一个哑巴。

♡一正妈妈

这么大的宝宝,最好带他到当地的大医院专儿科检查一下的好.祝福宝宝健康成长.

samefairy

一般慢会走稳的宝宝两岁差不多就可以很自如的行走了,建议尽快去医院做个检查,如果是没有锻炼,那就加强锻炼。。。

祝宝宝健康~~

wrr070514

尽早带宝宝到医院看看吧,祝宝宝健康!

lovexinlei

挺严重的,最好早点带小孩到医院去检查

xiongjuan11

你赶快早我,小脑发育不怎么好超成的,怎么只QQ391818324保证有效