etbaby

请各位帮帮忙!在此先谢谢了

托各位的福,我家小安安一直还好,但最近问题来了。1、小安安4个月另加22天了,刚学会翻身,所以不停的翻,吃饱了又翻,偏偏他又有吐奶的毛病,还挺严重的,所以一翻身压一下肚子就会把奶吐出来,就算不吐奶,口水也会把床上的被子枕头都弄湿,不让他翻又怕练习得少对他的骨格发育不好,怎么办?2、我从四个开始用匙喂他吃米糊,一开始哭得很惨,慢慢有了改善,但到现在也喂了20多天了,他还是一边吃一边哭,有时就算有人在傍边响摇铃,和他说话逗他也不行,怎么办呢?如果在米糊里面加葡萄糖会否好转呢?但葡萄糖吃多了会不会不良呢?在此再次多谢各位!

让我生个儿子吧!

先不要急翻身,孩子早晚也会的,你不用这么特意的教,让他吐奶了就更伤肠胃,划不来啊!最好不要加那个,孩子吃东西都有一个适应过程的。

提问者对回答的评语:谢谢你

转转儿

不要让他吃饱了就翻身啊,可以在他空腹的时候联系一会,也不用练很长时间,这样就不会吐奶了.
吃米粉的话可以加点奶粉进去,这样宝宝比较爱吃吧,我是这样给我宝宝吃的.