竹雨

宝宝睡觉时,眼睛不会完合闭合,有时留一条小缝,这是怎么?.

宝宝快15个月了,睡觉时有时会留一条小缝,对了我老公有时也这样,这是怎么回事,有遗传因素吗

qingzi

没关系.以前有人说过是因为缺钙,但没有科学根据.一般宝宝容易出现这种问题是因为还没有发育好,但大人的很少见.

儿科专家

跟我儿子的一样`是因为腹中有积食`喝些四磨汤试试

竹雨

你自己有时候也这样啊~~~~别瞎想了,都健康着呢。

拉拉的妈妈

没事,我睡了快三十年了,眼睛也没有彻底合上过
现在不也健健康康,活蹦乱跳的
呵呵

LEE

没有问题,我的经验是,孩子快要睡醒了。

shaman

根本就没事,不用吃药

xiaodouzi

没事情放心吧!孩子小很多时候不可能象大人一样!只要孩子精神好就没事!

lirain

没事!很多小baby都这样的.