zhao820713

孩子摇头怎么办

我儿子9个月了,最近头总是不自觉的摇,是不是不舒服啊

转转儿

我宝宝也是九个月,现在也爱摇头,他看见大人摇头了,他也摇,摇完了还小,那是他在模仿大人的动作了,是不是平时大人也有做这个动作被宝宝看到了,他在模仿呢?你宝宝的模仿能力强吗现在,就是看到大人怎么做他也怎么做.我宝宝现在就是这样的.电视的遥控,他曾经看我们用过,一天晚上,他自己突然拿起遥控器就对准了电视,在模仿我们做那动作呢!
如果他的精神好,其他一切正常的话就没问题哦!

*嘉嘉妈妈*

不要着急,我的宝宝曾经有一段时间也这样,当时我也很着急,问朋友说是缺营养,可我的宝宝又不爱吃饭,我也是干着急,后来不知怎莫宝宝自己就不摇了。

songtairu

不是吧,这个问题好多网友都问,我家宝宝也是这样,是正常的,他觉得那样好玩.

wabt749

如果仅仅是摇头没出现呕吐,抽搐,精神差等情况那就没事,过段时间就好了;这段时间要留意孩子的情况.

whiterose521

是正常现象,妈妈不要担心,宝宝到了这个时候都是这样的,慢慢大了就好了。