xiaocui

怀孕40天流产

4月8日来月经,5月11日测得对照线粉红色,12号早上就发现分泌物有很淡的咖啡色,吃了滋肾育胎丸,也注意休息,但16号晚上发觉分泌物的颜色加深.17日早上起来还发现有血.去医院照了B超,没看到有什么东西.打了保胎针和吃了药.回来睡了一整天,流那个血就好像来月经一样.今日就流了一块东西出来!:( 这种情况还要去医院检查吗?还要清宫吗?

babysabrina

当然要去医院拉,要不然如果流不干净导致输卵管堵塞什么的,以后就不容易怀孕拉,还是去看一下吧,医生肯能会给你配点药,像去淤血的那种药吧!

fanzi114

应该急时到医院确诊,看需不需要清宫。
应该问题不大,放松心情,祝你好运!

yezi050186

到医院去确诊无事才能放心,如果没有流产会造成一条小生命不见的,如果已经流产要及时处理,避免造成感染!

fdh0429

我在一月份的时候也经历了和你一样的遭遇,你应该到医院去做彩超,让大夫来看你是否流干净,看是否需要清宫。别怕,祝我们好运