盈盈_cd

我家宝宝爱振,有时还会振哭,表情难受

我家宝宝现在43天,老是爱振,手脚不停的动,脸涨得通红,表情难受,有时振完会打屁,有时还会振哭,晚上睡觉的时候,振的频率还很高,去医院看了2次,医生都说是正常的,但我看宝宝挺难受的样子,请这里的妈妈样看一下,你们的宝宝有类似情况吗

kairvan

没有问题的。BB的惊扎是因为神经系统需要一个完善的过程,只是他惊扎的多,妈妈需要更费劲,因为有时他会扎醒。进入2个月的BB,平时会越来越多动作的,包括抓头脸鼻口,甩手踢脚等,伸懒腰发脾气,有时会涨到脸通红。放心吧。

提问者对回答的评语:最近一直被这个问题困扰着,宝宝现在每天都会这样大哭大闹几次,我总担心他是哪里不舒服,愁死我了

lisato

你说的是宝宝争劲吧,宝宝小的时候都这样.脸憋的通红,使劲时看着很难受,还发出很响的使劲的声音,弄的我们夜里都睡不好觉,我家宝宝大概1个半月左右的时候就不这样了,放心吧,没事的,我当时也很紧张,问了好多人,他们的宝宝也都这样,大点就好了.

lisato

我宝宝大便很稀(母乳)喂养,就这样大便时还特别用劲呢,更别提放屁了,其实,没一个小动作对宝宝来说都要用劲,太小时就会有你说的那种症状,这个现象很普遍,放心吧,祝宝宝健康成长!

barbarity

我宝宝都是有跟你很类似,

去医院医生说是没事,多补钙就可以了..现在宝宝没有这种情况了~~

你也试试看,

BaoBaoLeYao

没事,那是宝宝在长个呢,不要紧张啊!!

amulet

宝宝长大一点就会没事的,放心。

mamibaobei20078

宝宝小,他就靠这样活动筋骨呢,正常的,不用担心。