linziyl

急需帮助,谢谢!!!

我26岁,怀孕50天左右意外流产了,(这是第一胎)。药流以后没干净10天以后做的请宫术,手术后第一、二天有黑色血排除,第三天以后一直有一点点排泄物,先是棕褐色色的,慢慢的颜色变淡,持续了10天现在是一些透明的象鼻涕一样的。我都不知道这情况正常吗?我该怎么办?补充一下:我做了手术之后输液六天消炎,还每天吃益母调经丸。 饮食方面我都很注意的,不吃辛辣刺激、冷的食物,也没有跟老公同房。

chenhan518

您好,我跟你的情况差不多,是去年12月做的流产,然后做了清宫。打了4天点滴,之后一直在家休息,吃了半个月的宫血宁和益母草冲剂,主要是预防盆腔炎的发生,你现在这种情况我建议你最好去医院做个妇科检查,是不是有炎症啊?那样的话要尽早治疗,否则会对以后有影响的。

尤其注意一点的是,得一个月千万不能同房,不知您有没有注意。

祝你好运,下次好孕顺利哦!