lovebaby20008

宝宝的小手和小脚

我家宝宝男孩3个半月了 16斤 60CM 父母也都算高个 就是手和脚都比同龄的孩子小点 请问有什么大碍吗

转转儿

那要看宝宝出生的时候是不是比别的小孩子小呀?是女孩男孩呀?女孩比男孩小点是正常的,还有爸爸妈妈瘦不瘦啊?可能跟遗传有关呀.只要宝宝体重增长正常又精神良好就没有问题啦.

czz1986

宝宝吃得怎么啊,会不会是不够吃啊,如果体重有增加,那就没事

whiterose521

没问题啊,正常的,每个宝宝生下来的也不是一样大啊。