拉拉的妈妈

开9指是什么意思?

开到多少指能生了呢。第1胎从疼到生要多长时间呢?听说有的疼了10个小时才生,是不是很难熬阿?

lulu.Zhou

开9指就是临产时子宫颈口张开9个手指那么大的宽度.每个人具体情况不一的.不知道你怀孕多长时间了,要是离生产还早建议你在身体状况允许的的情况下保持每天散步和做家务,适量运动有助于顺产.我怀孕时每天早都起来到公园散步半小时,吃完早餐去菜场买菜,家住六楼一天上下好几趟.疼了不到三小时就生了,很顺利!祝你健康愉快!