zhuhong2008

我可以吃雪糕吗?

怀孕快九个月了,现在天热就想吃雪糕,我知道多吃冷饮不好,但是还是想吃,请问我少吃点可以吗?对胎儿有影响吗?

杰枫妈妈

可以哦。我怀孕8个月,我朋友7个月,我们都有吃的,孕妇后期尤其现在这个天气,火气实在太大了,就特别想吃,不过吃的时候注意点,不能象以前一口吞下去哦.

可爱小男生

我怀孕时问过医生,她们都说咬一口含在嘴里等化了在吞,我觉得没多大意思,就没吃!

lihan791127e

可以吃!吃质量好的,不要一次吃得多。