zhuhong2008

现在的我想自然分娩是不是应该多溜达?

怀孕快九个月了,我想自然分娩,我的朋友告诉我这个时候想自然分娩就要多溜达,是这样吗?有经验的姐妹们能不能告诉我现在的我一天要溜达多长时间呢?一天当中什么时间最好?一天要溜达几次啊?时间太短是不是分娩的时候没有力气啊?时间太长了是不是对胎儿也不好呢?谢谢帮助!~

杰枫妈妈

就是散步啊.30来分钟吧,也没个准的,最后个月是多走动比较好生些的.不过最后阶段孕妇身体负担比较重,所以走太多也不可能的,会吃不消的,建议你晚饭后散步啊,这个时候比较凉吧.我有个同事也顺产的,他是老去逛超市,这是太的爱好.哈哈。不过注意后期去溜达一定要有人陪.不要去太拥挤空气不好的地方哦.