fengyedao

反复出血怎么办

我怀孕15周左右,曾3次出血,量不大,但是从12周开始反复,也吃维生素E和打黄体同,今天又出血我很担心,会不会影响胎儿发育,我改怎么办

dumingli

我也是有这种情况,我现在二十周了,当时也是打的黄体酮,但不太管用,而且还老出,后来一个医生让我打点止血敏好了,打了一次就好了,要不你去问一下医生,然后也试试吧。还有一种情况,怀了后月经还会每月来 一点,不过只要不是很多 就会没事的,这样的事一般是身体好的女人才会有。哦,还有,我妈说这种也叫狗胎,老的人会这样讲,应该是没什么大事,不要担心。注意休息就好了。其实就像,外面房子下雨,屋里的宝宝还没事一样的呆着好好的。所以心情好点,不要多想。

杰枫妈妈

小心些,你是不是休息不好啊.前3个月都要注意点哦。有些人本身体质不是很好,就更加要注意了啊祝好孕.

阳爸阳妈

别担心,我在孕50天和孕70天经历了两次见红。第一次吃了维生素E后没用,就去打了黄体酮和绒毛膜激素。第二次直接去打了绒毛膜和黄体酮保胎。当时也害怕胎儿会受影响,其实没事。我家宝宝快半岁咯,很健康。楼主放心啦。