zhuhong2008

怀孕用手机

这个问题好像晚了点了,因为我现在已经快九个月了,就是在怀孕这段时间一直都在用手机,但是从来不带在身上,都是放在包里,或是放在桌子上的,虽然做B超我的宝宝很正常,但是我还是不放心,怎么办?会不会有事啊?有没有和我经历相同的妈妈啊?你们的宝宝健康吗?

希望在人间

我怀孕期间一直用手机,每天也用电脑上网,没事的,你不用手机别人也用的,防是防不过来的。我的宝宝也生了,没事啊。

小天使诗琪

座机最安全辐射最小。

为方便必须用手机呢:首选,小灵通。

其次,CDMA。

GSM就是我们一般用的,131,132,135...的号少用为妙。

杰枫妈妈

很多人都有用的,如果有注意当然好。没注意其实关系也不大的,我有好几个朋友就是一直有用手机宝宝也都正常的,所以你现在不要太担心彩号啊.

阳爸阳妈

用手机没关系。接通后四秒内远离身体就OK了。

yitongma2008

我怀孕期间也一直用手机,没什么的。

pdsxyy

辐射没有那么厉害的