kimjin

宝宝吐奶更严重了!!

宝宝现在还不满2个月,但发现她现在吐奶更严重了,就算喂奶后打了嗝,并且再抱多半个,甚至一个小时,往往放到床上还是要吐,不可能一直抱着的啊,大家有什么办法?以前她再小些的时候还没这么严重,打嗝后基本没问题了,现在。。。。唉

yangyangmam

是不是着凉了,宝宝着凉后容易吐奶,比如凉着肚脐或脚心,吐奶有时就是大口大口的。肚子里是不是也有胀气,轻轻拍拍,听听,如果有,用手掌心捂住肚脐试试,喝点热水,注意保暖就没事了,很快会好的。

YLQLUCY

这么小的婴儿肠道消化功能还很差,吐奶是很正常的,只是你平时让不要喂的太饱,以为小孩子能吃就让她多吃,吃多了我们就高兴,其实不然,平时你让她少吃多餐如果是奶粉也不太泡的太稠,这样容易吸收,别急,等长大了自然就会好了.

shuiyouer

肯定是奶粉喂养的吧,就把奶粉冲泡的谈点,我孩子就这样,刚开始不知道,按说明书上冲泡,但吃了就吐,可能胃承受不了这个浓度吧,冲谈点,抱个20分钟左右,会慢慢好的...