晨宝妈

打预防针过敏问题??

宝宝每次吃鸡蛋的时候,嘴一周都红红的,不知道是不是过敏???今天在去给宝宝打麻.风疹预防针的时候,医生说吃鸡蛋过敏吗,我说嘴一周红红的,她也不知道过不过敏,让我出去问前台,但是她的态度不好,可能是人多的缘故,我还没有说完,她就说过敏怎么打,不能打,说完就和别的人说话了,我在问就不理我了,真是气死我了,我现在挺担心的,要是不打宝宝以后会不会怎么样??吃鸡蛋嘴一周红红的,是不是过敏??为什么过敏不能打麻.风疹预防针??

雨霖铃

我的宝宝原来也这样的,那个时候是冬天,我是给他吃完了就洗脸摸郁美净,会好一点。不过后来天气转暖就好了,你宝宝一直都这样吗?