py968921

宫颈糜烂

我生宝宝前得了宫颈糜烂,治疗过后还没有好,结果就怀孕了,那时候作的海扶刀治疗的.想知道现在再治还行吗?

huangshang2000

现在治疗没有问题的,一般来说,轻度宫糜不影响怀孕,而到了重度宫颈糜烂,宫颈粘液变粘稠,含有大量白细胞,不利精子的活动和穿透,会影响受孕。 不过你现在已经怀孕了可以进行治疗的。

治疗宫颈糜烂的方法只要有以下几种:

1)药物治疗:适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者。治疗多从月经干净后开始,连续上药一月,月经期停用。

2)物理治疗:是目前应用很广泛的一种治疗方法,具有疗程短、疗效好的优点。适用于糜烂面积较大和炎症浸润较深的患者。常用的方法有电熨法、激光疗法、冷冻疗法。

3)手术治疗:如果上述治疗无效,或有宫颈肥大,或糜烂面深而广,且累及宫颈管者,可考虑行宫颈锥切术或全子宫切除术。

4)微创治疗

三大微创技术治疗宫颈糜烂各有优点,医生要根据患者的病情,选择不同的治疗方案,辨证分型、对症治疗宫颈疾病。

http://www.hm66.cn/

盈盈_cd

我和你情况差不多,但我没手术治疗,我开始是中度,后来上药治疗到轻度就怀孕了,现在还没去做产后42天的检查,如果没好,我准备再治疗,期待高人来解答

钰妈

我怀孕前是重度宫颈糜烂,后来经过几次微波治疗就好了,好了后一个月就怀孕了,现在宝宝很健康啊!