kimjin

宝宝吐奶更严重了!!(补充)

宝宝现在还不满2个月,是吃母乳的,但发现她现在吐奶更严重了,就算喂奶后打了嗝,并且再抱多半个,甚至一个小时,往往放到床上还是要吐,不可能一直抱着的啊,大家有什么办法?以前她再小些的时候还没这么严重,打嗝后基本没问题了,为什么会越来越严重呢? 也许有人会回答每次少喂点,但少了她不干啊,她一定要吃够才会停,否则就闹,对她真的无计可施。而且喂母乳的又不能计量,不能像吃奶粉的那样知道到底吃多了没有

雨霖铃

宝宝长大了吃得多了所以吐得更严重,你的宝宝跟我家的一样,不吃到吐不罢休。没事的,大了就好了。我的宝宝吐到6个多月呢,搞得我们总是在喂完后很小心,不敢让他活动。睡觉的时候采用右侧卧,以防宝宝吐奶呛到自己,我的宝宝就是被呛得鼻子里出来了,好难受的。 许愿树- 育儿网

beibei3685

请问你家宝宝是不是剖腹产生的?吐奶代表的是宝宝胃肠功能差.吃完奶后尽量拍出奶嗝,而且喂完奶后不要换尿布,不能折腾,吐奶就会差一些的.

glxiaoyou

我家宝宝躺着的时候就喜欢吐奶,主要是他老用力的嗯嗯,不是大小便,就是一个人在那里玩。唉~~

hwm603415

实在不行就带宝宝去医院看下.