xiatian717

有知道的吗?

我现在孕24周了,每天早晨起床手关节都很疼,甚至都不能打弯,到医院检查钙和铁都不缺,不知道是什么原因,有姐妹知道的吗?

柏(bo)原

你的情况跟我一模一样!这就是每个女性在孕期的反应不同。

我选择北京医院生孩子(三级甲等综合医院)
我也是查了什么营养都不缺,现在这个情况已经持续到33周了。目前除了手腕和手关节疼以外,骨盆也开始有种掰裂的疼痛,其他方面什么征兆都没有。医生还说我的肚子里的孩子长得比预产期的日期要快呢,这种疼痛也许是孩子在跟你争营养。这些不是大问题。
所以,建议你,不要太放心上,放轻松些。平时适应运动,多晒太阳,多喝低糖的水,吃低糖的食物和水果。

superpig

我也是,早晨连梳头都不行.直到我生完孩子一个多月以后才好的,不用治,自己好的,没事,什么也不缺