lianyimama

怀孕64天无胎芽胎心

我是3月15来了例假之后就停了``在5月11日去医院检查时就没胎心``当时医生说有可能是因为例假不准时``(因为我例假经常不准`经常推后)在5月19日去检查``子宫也比11日的时候大了``厚5.4CM 宫腔内见3.1*2.4CM囊性暗区``未见胎芽胎心``医生建议我拿掉``我想问一下我还有保留的可能吗``平时未有出血症状

superpig

我看是不行了

提问者对回答的评语:虽然你的回答很决绝``但是谢谢你给我勇气

好好娘

胎儿已停止发育了,听医生的,拿掉吧,我前一个就是这种情况.

mojave2000

我觉得还是听医生的吧,还年轻,以后有的是机会。

♂宝贝妈

一般来说,医生建议拿掉的话肯定是有问题的,你也不希望十月怀胎生个不健康的宝宝,还是调养好身体,继续努力吧.

xyxy888

随着计划生育的优生优育等科学知识的宣传和普及,人们已对优生问题十分重视.但是,也有的人因缺乏优生知识或因求子心切,一经怀孕,生怕流产,即使发生流产先兆--子宫出血,不管出血时间长短和流血多少,也千方百计地盲目保胎.这种做法是错误的,因为保胎而长期卧床,势必会造成严重后果:或胚胎已经夭折腹中,或孕妇长期出血不止而未能及时消除宫腔内妊娠产物,从而引起生殖系统感染,如果发生输卵管堵塞,则会永远失去受孕生育的机会.