tafuwabaobei

请看一下羊水是不是少了,还能顺产吗?

怀孕38周2了,做B超显示羊水指数2.0,3.3,1.0,1.0,宝宝好像也不大,我很想顺产,还可以吗?

mojave2000

只要一切都正常,绝对是可以顺产的,不过我当时生不下来(宝宝的脸朝上挡住了),剖腹产的,受罪死了,也疼死了,祝你好孕

杰枫妈妈

医生如果没说你羊水少应该没关系的啊,宝宝小还好生些.不过你也要胎位正,还有就是自己后期多散步.这样比较好生哦.