柏(bo)原

骨盆有种掰裂的疼痛感是怎么回事?

我自怀孕30周以来,骨盆一直有种掰裂的疼痛,平时走路或是坐着时,这种感觉不是太明显。但是,只要一躺下,翻身时就会觉得骨盆疼得厉害,就连左右翻身,都要手撑着床边一点点的移动。现在已怀孕33周了,这种情况一直有,请问这是正常的吗?

杰枫妈妈

怀孕晚期就会有的,不过每个人情况不同,有些人个子比较小宝宝比较会明显些哦。不过如果你疼的太厉害就要注意一下,咨询下医生.

提问者对回答的评语:疼啊

mojave2000

如果很疼的话,建议去医院检查一下

pdsxyy

我现在才25周 每天睡觉醒来都想哭那 难受得很 坚持吧