wqlhzk

求助,宝宝一边有头发,一边没头发

我家宝宝从三个月起,发现他左边的头发稀疏,右边的头发就比较多,他现在四个月了,情况越来越严重.还有脱发现象.不知是什么原因呢?我应该怎么办才好?急呀!他不会是有什么问题吧.请各位懂得的妈妈帮忙解答.万分感激

tomaxi

不要让宝宝老是侧睡一边.如果宝宝缺钙和侧睡会引起他一侧脱发,看看是不是这样.可以带宝宝多晒晒太阳,补点钙和鱼肝油

冰冰茱

是不是老是侧睡一边啊?宝宝缺钙和侧睡会引起他一侧脱发,看看是不是这样.可以带宝宝去检测一下微量元素.

允允

补点鱼肝油,我家宝宝跟你们是一样的,医生让补鱼肝油,现在6个月了,好多了。

俞妈晴天

一般这样的情况是因为宝宝睡觉的姿势,还要总朝一个方向的话,那么朝枕头的边就会经常摩擦到,所以,一边没有头发是很正常的,不用担心了。