hllh7687

怀孕期间可以用电蚊液吗?

夏天快到了,家里也有了蚊子~我就点电蚊液,我老婆不让我点,我想问大家该怎么办?

杰枫妈妈

蚊香是一定不好的,电蚊液应该也不太好吧,你家里没装纱窗吗,我家刚装了,蚊子少多了,偶尔有,睡前打一下就晚上就不会被叮了,还有就是你也可以挂个蚊帐,花露水用一下是没关系的.

提问者对回答的评语:谢谢~

钰妈

最好不要点电蚊液,对孕妇不好。去买个蚊帐吧,那是不可少的,等有宝宝了,也还是要用的。

tomaxi

对,蚊帐是最好的,有宝宝了也是用蚊帐最安全的。