yayadeai

紧急~~难言之隐

顺产79天和老公同房,没有出血但是阴道很干涩,没有以前那么滑了,大阴唇好象比以前的要萎缩一些,姐妹们你们有这样的情况吗???还有今天没有避孕,是体外排精,5月2号来的例假,请问这样会怀孕吗?(最好两个问题都一起回答谢谢了----没有喂奶)

SKY118

呵呵,因为长时间没在一起了,而且又是产后一定和以前不一样的,没关系,我好像也是涩涩的.慢慢会好的.
你五月二号是第一次来月经吗?如果不是第一次而且你这几次月经都有规律的话,那有可能是排卵期,可体外射精了,应该不会怀孕.像上面说的这个方法不能百分百避孕,不安全的,还是用安全套吧

hwm603415

一般情况不会的!你要是实在不放心就买个验孕棒验下看是否怀孕了!

让我生个儿子吧!

应该不会的,因为那是体外啊!你不放心就去验一下吧!5月2号也没这么快验出吧!

tomaxi

体外排精应该不会怀孕,但是也不能长期依赖这种方式,不然也有可能会怀孕哟

tomaxi

我回答过一次了,好像

10月男孩(07)

顺产的话79天同居也没什么,如果是剖的话,就太早了……还有就是如果你喂母乳的话,那肯定是不会怀孕的,如果不喂母乳就说不好了……

炜儿

吃母乳就不会的.