jieye520

怎么办

怎么办我月经一直以来都不准;上次调经了,上个月调一个月很准30天一个月,这个月提早了26号就来了,我听人家说;月经不准会引向会很难怀孕吗,我好当心。姐妹们你们谁知道能告诉我么,

SKY118

我姐姐月经也是每个月都提前或推后,不准确,但现在也快生了啊,别担心,放松心情,你可以在月经过后的十天开始用排卵试纸测排卵,在排卵日在一起一定会怀孕的.祝你好孕.
如果你每个月都有来月经只是不准的话就不要调经哦,顺其自然没事的,如是没来再吃药调经把它催来.

让我生个儿子吧!

不要过分担心,只要有PL就会有机会怀孩子,你平时准备要孩子了就测PL试纸和体温吧!那会增加怀上的机会。

tomaxi

其实你如果是想要小宝宝,最好的办法是放松心情,调理好生活,这样怀孕的机会才大,不用在意3-4天那么小小的一个问题,因为有的人的月经周期就只有25-26天!!