hhhhhgy

感冒通会影响胎儿吗?

看了好多,都不知道感冒通属于哪类药品,对胎儿哪方面的发育有影响?尤其我是在两个月的时候吃了两个感冒通!不知道会影响胎儿那里的发育,有谁知道的呢!

donghai2000

在怀孕期间,最好不要吃药.因为药品里都有抗生素激的含量,胎儿正在成型,会影响胎儿的发育,所以在怀孕期间最好不要接触任和药物.可以在刚怀孕期间吃些叶酸这种药物可以防止胎儿畸形的产生.感冒药是西药,以前吃了几个不要紧,但是记得以后最好甚莫药都别吃.如过你刚怀孕没过3月你记得吃些叶酸,对你和孩子都有好处.药店都能买到.

提问者对回答的评语:谢谢了,不过我是在两个月吃的,

tomaxi

有的时候轻微的药物并不会对胎儿产生影响,像你这样,吃得也不是很多,应该不会有什么影响的,只是要注意如果以后还感冒要吃中成药!!

pdsxyy

吃得不多应该没什么影响的 孕期心情好才是最重要的 别想那么多了