apple-lzl

你的宝宝有这种情况吗?

我家宝宝现在九个月,这两天发现他有点不同,躺着的时候经常双腿夹紧来回伸缩不停磨擦小鸡鸡,很享受很安静,以前在书上看到过小孩有这种情况2-3岁,快感。但我家宝宝年龄也太小了,不知还有没有其他的宝宝会这样。 不好意思,我这里的悬赏分按不了,一按就返回主页,请问是怎么弄。

mamibaobei20078

我家宝宝也是男孩,他十四个月了,有时候用手抓,我就阻止他,和他说话,给他拿玩具,分散他的注意力。

让我生个儿子吧!

我家的不是儿子,我现在才想生个儿子,你的情况我没遇到过我帮不了你啊!

♡一正妈妈

吼吼!我儿子马上快1岁了,前天我也突然发现他自己用两只小手不停的抓那里啊,当时我简直不敢相信,或许是觉得好玩吧.反正我立即阻止了,如果以后再这样,我们还是坚决阻止,我想应该不会再那样了吧.

whiterose521

这种情况是宝宝的正常生理反应,放心吧。

songtairu

我家也是九个月,他有时候是坐着的时候拿手捏来捏去的,我一说他他才放手,如果看不到又去弄了.你看到弄的时候就告诉他不要动就可以,次数多了,就好了.