sdmaom

急~我感冒了还能不能母乳喂宝宝

我家宝宝现在刚满2个月~~昨天不小心感冒了~不发烧~就是咳痰~流鼻水~~我是母乳喂养~不知道会不会传染宝宝~

10月男孩(07)

母亲把感冒传染给孩子的机率不是100%有或是没有的,但你还是应该继续和前面一样喂养,刚开始换人工喂养的时,一个宝宝不能马上适宜,另外宝宝的抵抗力也就会下降些的,这个时候换人工喂养比继续母乳喂养传染的机会更加些的……

提问者对回答的评语:谢谢 那我就放心了 ~

lovehanhanbaby

最好先不要喂他吃母乳了,等你感冒好了再喂。