kj895642280

宝宝打免疫是要收费的吗

宝宝打免疫我们这里要收好几百,是要收费的吗

LIDONGJING

部分是要收费的,不过国家强制要打的那些是不收费的,收费的那部分疫苗是自愿打的,你可以选择打,也可以不打,我们这边是这样的!

mojave2000

6个月之前都不要钱的,不知道你家宝宝多大了?还有有的免疫的针没有了,他可能会让你自己花钱打进口的针。

songtairu

一般有时候就收五块的.

zhonglong5

已肝,白百破等比较便宜的不收,水痘甲肝等收.不能在私人的地方打,那什么都要钱的

zhonglong5

已肝,白百破等比较便宜的不收,水痘甲肝等收.不能在私人的地方打,那什么都要钱的

LSK80727616

我们这里是有免费和有要收费的,小时候打的都是免费的,后来的就是要自费的