LY7758LY

6个月宝宝从床上掉下来怎么办?

我家宝宝昨天晚上从床上掉了下来,头上起了一个大苞,到今天早上苞应经不明显了,基本上没有了,精神状态暂时也没有什么问题,但是我很担心,怕以后很有事情,请有经验的妈妈告诉我到底要紧吗?

selinatwt

我家宝宝昨天也从床上掉下来,后脑勺壳了个包,也才6个月,心痛呢。

提问者对回答的评语:我们真是同病相连呀,常交流交流吧

lin88425

应该不要紧吧,我也是个不称职的妈妈,我家的宝宝都摔了好几次了,