dzlwgzs

怀孕12周同房后少量出血,怎么办?

我怀孕12周加3天,昨天和老公同房后有少量褐色分泌物,今早又有一点褐色血丝,会不会影响宝宝呀?

yxx1012

我怀孕2个月的时候也出血,医生说躺着保胎,吃药打针。千叮万嘱我们不要同房!!!

LIDONGJING

还是去医院比较保险,因为前三个月和后三个月是危险期,不能有半点闪失!

钰妈

会不会动了胎气?赶快去检查一下!孕期同房是很危险的!一定要慎重!