爸爸妈妈爱宝宝

怀孕7-8个月有大量奶水流出正常不?

怀孕7-8个月,早上发现睡衣上偶尔有铜钱大小的奶印记,本周末半夜突然觉得胸口很凉醒来 ,发现睡衣上流了很多奶水湿湿的,真个胸口都是。请问这个正常吗? 如果左侧睡 左边睡衣上就有印记 ,右侧睡就右边有。不是每天都有,一般隔几天出现一次。同时以前月经正常,周期也很正常。

lingqy2

如果量不是很大就属正常,以前我怀孕时也是有这个现象.怀孕后体内激素水平发生变化,可能会有奶水秘出,注意不要去挤乳房,保持乳头干燥,减少对乳房的刺激,穿宽松的内衣。另外可以去买本书看看。可以自己做做乳房护理,为将来宝宝顺利吃上母乳做准备。

mojave2000

我那时没有遇到过这种情况,建议咨询一下医生