乔咪

不会马上没有奶了吧?

孩子还没有满月,前两天奶挺好,一般一边乳房就够孩子吃了,而且隔3个小时左右就有涨得感觉,从前天傍晚开始就慢慢没有涨的感觉,乳房比较软,但还是能喂孩子一些,是不是这就说明马上就没有奶了? 另外,这几天心情不是很好,会不会和这个有关?如果真是这个原因,有什么解决办法没有?

liyanhongmama

不是的,你的奶水还挺好的嘛,我是满月后宝宝才够吃的呀!你多喝汤,也吃一些杂粮,吃一些热一下的水果,总之,营养全面,奶水就会多。宝宝也多吮一下就好啦。增强信心,给宝宝提供最好的营养。

提问者对回答的评语:谢谢,再试试!

sunminzhi

不会没有的时间稍微长点奶就会有的你饭吃的好奶也会下的快又多的哦,我就是这样。

whiterose521

不会的,妈妈只要饮食得当,不会没有奶的。

tengbeibei

应该不是的,妈妈就要每餐吃鱼

syandrxh

多喝汤,鲫鱼汤和猪蹄都很下奶的 .

mojave2000

不会的,饮食搭配好是不会没有奶水的