yumo1

正在着急等待中.........

为什么一般人做唐筛只要一个星期都能拿报告了,为什么我等了快3个星期了还没有出报告,要不要紧.......

LIDONGJING

要是不放心的话,你可以打个电话问问医院,我怀孕的时候是这样的,如你的结果有问题,医院当天就打电话给你,如没有问题下次来复查的时候再拿结果!

提问者对回答的评语:今天终于医院打电话来和我讲报告出来了,检验结果是低风险.

kulele

没事的 再去医院问问

tomaxi

没关系,再等等吧

liyanhongmama

我们这都是一个月才拿报告呀!就是有问题医院还要再次做B超来配合观察的。所以你不要急,一切都是好的。

@宇轩妈咪@

别担心,我们这里是1个月才出报告的,而且如果有问题都是医生单独给打电话通知,都不是等到时间和大家一起拿报告.别太担心了.