secretaryme

生宝宝的医院床位预定,应该如何选择?

我的宝宝现在已经有35周了,想问问,什么时候可以选择医院的床位,选择什么价位的更合适,如床位紧张需要提前预约吗?

阳爸阳妈

我是在39周时去定的床位,一般定在做孕期检查的那家医院,医生比较了解你的情况,还可以帮你定床位。价格要根据自己的经济情况,我是定了一个单间。另一定要提前预约,有时产妇太多,医院会加床。在我生宝宝时那家医院在走廊里加了两张床。

LIDONGJING

是要提前预约的,至于什么价位还是要根据自家的经济状况来定了!

mojave2000

如果竞紧张的话就要提前预约,我那时就是提前的,到了那一天有很多人都住在医院的走廊里了。最主要是选择一家你认为医术等各个方面都不错的医院就好了。