YhaohaoY

宝宝不爱吃饭怎么办啊?

我家宝宝每次喂他吃饭,他就说不要、不要吃要么就是把勺子打掉,要么就是哭,平时也挺开心的,没有不舒服的症壮。哪位妈妈有什么好的办法和好的建议?谢谢!

mojave2000

妈妈可以把食物做到漂亮一点,吸引宝宝的注意力,或者好看的勺子和小碗,如果宝宝可以自己吃的话,妈妈尽量让宝宝自己动手,不要怕脏就剥脱了他的权利,其实宝宝很想自己吃的

tomaxi

还有你要知道宝宝的喜好,多做一些他喜欢吃的给她