hubeixishui

关于宝宝吃奶的问题

我宝宝现在刚满月,我的奶水就不足,但是坚持让宝宝吮吸,而没有吃奶粉.现在宝宝养成了一种习惯,吃完一边的奶水就不吃了,就开始玩.等过个一小时左右,又开始闹着要吃.现在我都担心他每次都是吃半饱,会不会对生长发育有影响.不知大家有没有遇到这种情况.

jingting07815

应该没事,我宝宝也是那样的,好像没有什么事,一天给多几餐吃

提问者对回答的评语:很好

@宇轩妈咪@

如果奶水充足一般宝宝吃15分钟左右就饱了,而且大概要间隔3-4个小时才会再吃.看这种情况应该是不抱,还是添些婴儿奶粉吧.

mojave2000

宝宝如果吃不饱他会哭的,妈妈可能多想了,最主要是宝宝一切是不是都好

tomaxi

你应该多吃一点下奶的食物,奶水多一点,宝宝吃饱就会入睡,差不多二,三个小时再吃一次,如果奶水实在太少,那就只有加一些奶粉了

xixi1206

不要太担心了,母乳是有歇奶期的,我儿子5个多月了,以前也出现过这种情况,你多吃些鱼和鸡肉,过了歇奶期就好了。