lll719

怀孕78天,头突然痛怎么办?

各位专家: 我是个怀孕78天的准妈妈,昨晚突然头痛,原以为睡一觉就没事.可是连睡了十几个小时醒来还是痛,平时没出现这种情况,并且也不是感冒.真不知道该怎么办?

aileen2006

一般来说,孕早期有可能导致头晕,但不会导致头疼,所以应该和妊娠没有什么关系。呼吸道感染、血压高都有可能导致头疼。有时,睡眠过多也会头疼。如果以上原因都不是,建议到医院做详细检查。同时,在妊娠期,尤其是妊娠早期,易感乏力、劳累,容易感冒、生病。建议服用一些增加免疫力的保健品。如复旦(医大)奥医公司的初乳康等。

mojave2000

最好去医院检查一下,因为怀孕了以后有很多情况都不知道的

aileen2006

一般来说,孕早期有可能导致头晕,但不会导致头疼,所以应该和妊娠没有什么关系。呼吸道感染、血压高都有可能导致头疼。有时,睡眠过多也会头疼。如果以上原因都不是,建议到医院做详细检查。同时,在妊娠期,尤其是妊娠早期,易感乏力、劳累,容易感冒、生病。建议服用一些增加免疫力的保健品。如复旦(医大)奥医公司的初乳康等。

aileen2006

一般来说,孕早期有可能导致头晕,但不会导致头疼,所以应该和妊娠没有什么关系。呼吸道感染、血压高都有可能导致头疼。有时,睡眠过多也会头疼。如果以上原因都不是,建议到医院做详细检查。同时,在妊娠期,尤其是妊娠早期,易感乏力、劳累,容易感冒、生病。建议服用一些增加免疫力的保健品。如复旦(医大)奥医公司的初乳康等。