HUANGJIECHUN

怀孕九周了 为什么夜尿很多

我怀孕九周了 白天没有怎么上厕所 可是晚上要起来2-3次 是为什么呢?

LIDONGJING

正常的,怀孕初期和晚期膀胱受到压迫,所以总是感觉有尿,总是要去厕所,没有关系的,过了这段时期就会好了!

提问者对回答的评语:谢谢你 你这样说我就很放心了

syandrxh

我一直坚持到后期.这是被压迫的.孩子生好后马上就会好的。

zhangsp5223218

现在应该没有怎么大变化吧。到孕后期,子宫大了压迫膀胱才会出现这种经常尿尿的情况吧。

xiaolong23ling

很正常的,我也是从一开始到现在都23周了,每天晚上都要起来至少3次

mzlcmn

很正常的啦,随着子宫的不断增大,会压迫旁边的膀胱,自然尿尿次数就多了。没关系的。

wysb1982

这是怀孕的正常反应啊?不要紧,轻松点

mandysun

正常的,我現在20周了,每天晚上至少3次,放心吧~祝好孕...

huamanglou99

正常,我从怀孕开始到现在还有20天生,每天都要起夜,没有什么特别好的办法,因为宝宝可能压到膀胱啦,所以坚持就是胜利。