faycn

急3个月的宝宝大便会有点血是什么原因

我的宝宝三个多月 大便老是会有血啊 去医院看医生说是肠道问题 打了几天点滴 后来好了 今天又出问题了! 我真的好担心 请高手指教啊 非常感谢!

傢洧寳钡ル﹏

我家宝宝3个多月时也这样,但不是血,就是大便里有像红糖水样的粘液,去医院挂了专家,验了大便有隐血,白细胞还2个加,医生说是肠里的某个地方没有长好,肠壁太薄了,经过磨擦所以出血了,也就是说不排除发育畸形,先开点药,要是好了就不用看,如果血继续多来的话就要看内科还是外科我忘了,要做造影才能看见,如果真的是肠壁太薄了,就要把那段剪掉,后来我们拿了几十块钱的药,过了一个星期我们再去验了大使,没有隐血,白细胞也正常了,后来我们一直都是隔几天就看看宝宝的大便,后来一直都没有发现过了,我不知道楼主的宝宝是不是跟我家宝宝一样,我建意楼主到大医院再看看吧,大便出血总不好。