hubeixishui

宝宝吃奶量的问题

我家宝宝现在是1个月加5天.在月子期间,因为我奶水不足,所以是混合喂养,先吸母乳,再配点奶粉,每顿的量在100ml左右.满月之后,我的奶水稍微多一点,所以就改为纯母乳喂养,但现在宝宝每顿就吃一边的奶水,基本是一口一咽,但是每次吃的时间在10分钟以内.而且现在他的大便量明显减少,颜色倒还是金黄的.尿倒和以前差不多.我总觉得他的吃奶量是第1个月的一半,老怕他吃不饱.不知大家有没有碰见这样的问题.谢谢

liyuxuaner

没什么的 宝宝很聪明的 饿了就会叫的 我宝宝2个月的时候也吃很少 月子里吃的更少 我的奶跟你的一样 带着奶粉喂点 你也可以混合点喂 这样宝宝长的好些 你得多关注宝宝的体重 医生说一个月长3斤就算张的好了

提问者对回答的评语:很好

w096174102wy

我儿子2个月又6天了,也是混合喂养,现在一顿也就120ml,我想他应该是不会饿着的,纯母乳喂养的大便是很少的,有的宝宝母乳喂养2天一次也很正常,多关心就行了,大便正常,饮食正常,宝宝也OK 呵呵

czz1986

只要没哭闹,精神好就是饱了啊

babykx1019

没事的,如果吃不饱的话宝宝就哭了,所以你不用担心!!宝宝不会让自己饿着的!你多喝些汤,别怕胖,等断奶会体形会慢慢恢复的!我刚开始奶水少也着急,后来就猛喝汤,奶水可多了,我的宝宝现在19个月了,我18个月的时候给宝宝断的奶!!祝宝宝健康!!