penpen1014

诚心请教(今天去了医院例行检查)

我怀孕28周了。今天去医院例行常规检查。医生说胎儿位置不好,是横位。其他的没什么问题。让我坚持左侧卧。目前我总共只作了两次B超,一次是怀孕6周时,一次是怀孕20周时。我很疑惑现在是否还需要作B超以确定胎儿是否有其他问题,我看到很多准妈妈在我这个时候都能知道宝宝的更多具体情况,比如宝宝是否脐带绕颈一类的。可医生没喊我作B超。就是今天摸了摸肚子说是胎儿横位。我也不知道怎么才好?影响是否大

huamanglou99

不怕了,28周胎位还没有确定,我28周的时候还是臀位,33周的时候宝宝就成头位了,一般要36周的时候就能确定宝宝的体位了,而且那个时候也是不可变的啦,你可以适当的散散步,对纠正宝宝的胎位很有帮助哦,建议28周的时候可以做一次B超,这样对于了解宝宝的身体发育是非常必要而且很有帮助。

阳爸阳妈

28周该去做四维彩超了啊,时间太晚了,羊水混浊就做不成了。至于横位没关系,宝宝在不断运动中,放心啦。