zhuqing123

胡箩卜怎么弄

宝宝快11个月了 我今天买了胡箩卜回来准备弄给宝宝吃 但是不知道怎么弄给他吃 胡箩卜榨汁 需不需要煮一下在榨呢 还是直接榨汁在对水还是加热呢

as123mon

把胡萝卜切段后放在骨头汤里煮,这样胡萝卜又好吃又软,11个月的宝宝就算没有牙也可以吃的动的.我儿子那时经常这样吃,可爱吃了.

liyuxuaner

可以用蒸的 然后捣成泥 宝宝应该不适合喝生的汁 我没喂过

rainsky27

可以把胡萝卜切小段用水煮,煮开后喝水,再把胡萝卜段用小勺研碎,可以加一点点盐,稍有味就可以了