M13246710286

孕期出血

都四个多月了,还是经常出血,也去做了两次B超,医生说是胎漏,让在家养胎,,吃了保胎药也打了保胎针,,,但还是有血

yxx1012

我和你一样,前4个月都有出血现象。我妈找了认识的妇产科医生询问,她建议我最好别做事,多休息多躺着,还开了保胎灵和黄体铜让我吃。我现在快7个月了没事。主要你心态要好,别老担心这个,多注意休息对你有好处的。放心!希望你健康生个聪明BB!!

阳爸阳妈

打了什么保胎针啊?换家医院看看。

as123mon

保胎针也有好坏的,建议你到专门的妇幼医院看看吧.常时间流血不是一件好事的.祝好运.