wsde123

怀孕浮肿有什么好的办法应该注意什么呢

我妻子怀孕七个月了,从四个月开始就浮肿,最近更厉害了.怎么办呢?平时应该注意什么呢?

xuanbaobao2008

我怀孕的时候也这样,没关系的,主要的是你在休息的时候,把脚抬起来放在枕头上垫一下,坐着的时候把脚抬起来放在椅子上,这样会好些,平时多吃一些冬瓜,会好一些的。

提问者对回答的评语:谢谢你的指导

myj23

书上说用冬瓜去熬汤可以减轻,不知道有效否!

as123mon

每个人都会有的,只不过你妻子好像也太早了点吧.没什么特别好的法子,只能穿大一些的衣服和鞋子了.

wysb1982

怀孕浮肿属于正常情况,平时吃东西的时候盐不要多吃,不要久站