bao10130421

怀孕能不能吃桃子

我现在怀孕有两个月了,那天我在吃桃子他们说不能吃的,但是我自己很喜欢吃,哎。不知道怎么办好~!~!~!~

小天使诗琪

怀孕其间应多吃水果,也包括桃子.桃子含丰富铁质,能增加人体血红蛋白数量,还能提供孕妇必需的叶酸。 不过,桃子虽然营养丰富,含较多脂肪和蛋白质,但不宜多食。一则因桃子性温,多吃会令人内热过盛.
但是有糖尿病症状的孕妇要少吃含糖、淀粉类多的水果,可以黄瓜、西红柿、橙子等低糖的水果为主,荔枝、香蕉、土豆、桃子等最好少吃
所以说,假如你有糖尿病的话就少吃桃子吧

cjjcyq

可以吃了,我怀孕的时候都有吃!不过不意多吃!

tianshi311

可以吃啊,没问题的,不要过量就好