min54541010

宝宝不喜吃辅食,不吸奶嘴怎么办?急!

我的宝宝现在8个多月,她很依赖母乳,很少吃辅食。也不喜欢吸奶嘴(不喝奶粉),怎么办呢?????

xuanxuan22

吃辅食是着急不来的,东西不要多,先吃单样的开始,一次不要喂的多了,如果她不想吃了,不要继续喂。慢慢就好了。

让我生个儿子吧!

你可以喂粥的,加点有营养的材料去做,一样可以很美味的,孩子都容易接受这个呢!

yingzi1981

我女儿马上四个月了,也很依赖母乳,水不喝,牛奶也不吃,但喜欢吃水果.最头疼的是不吸奶瓶.