baobao080807

今天去做彩超的时候

今天去做彩超的时候,听她说胎儿的动脉什么的,后来我问她,有什么问题吗?她说没发现明显的异常现象,报告的上的内容和相关的数据都是正常的,我就不知道了,本来去查是为了放心点,现在真的是.....

让我生个儿子吧!

你问清医生没事就行了,别乱想,多想对你也没什么好处的,不如开心点,孩子也长的好啊!

婭楠妈妈

亲,保持好心态宝宝能感受到你压抑的心情哦。一般这种情况你可以咨询你的主治医师,如果医生看了报告说胎儿没事就没事了,祝你好孕

歌声徘徊

都说没有什么就是正常的,不要多想。过于紧张哦,保持愉快的心情。

鑫鑫123456

医生说没事就是没事,放心吧亲,有问题的话医生就跟你说了,他们不敢担这个责任